VENTAS DE ALGAS ESPIRULINAS MENDOZA , 100 % NATURAL SIN CONSERVANTES
Es recomendada en depresi贸n, osteoporosis, arteriosclerosis, problemas circulatorios y dermatol贸gicos, diabetes, estre帽imiento, hepatitis, colesterol, obesidad, tumores, quimioterapia, desorden de flora intestinal, anemias, convalecencias, desnutrici贸n, geriatr铆a, agotamiento y dietas vegetarianas.
鈥iperlipidemias: la espirulina reduce el colesterol total, mejora la proporci贸n de HDL y LDL,
impide la elevaci贸n de los niveles de triglic茅ridos en la sangre y el h铆gado, y reduce el 脥ndice
Aterog茅nico, una medida directa del riesgo de enfermedades cardiovasculares en seres
humanos. Elimina la acumulaci贸n de grasa en el h铆gado, y estimula la recuperaci贸n desde
este estado.
鈥ntitumorales: el beta-caroteno de la espirulina es eficaz contra las c茅lulas tumorales.
鈥fectos inmunol贸gicos: elimina la hipersensibilidad retardada, mejora general de la
respuesta inmunol贸gica, y refuerzo de la respuesta inmune primaria contra diversos
ant铆genos.
鈥oxicidad renal: la fitocianina, compuesto colorante de la espirulina, ejerce un efecto
protector contra el fallo renal y el ocasionado por mercurio y f谩rmacos t贸xicos para el ri帽贸n.
鈥besidad: la espirulina puede reducir significativamente el peso corporal de los pacientes
obesos.
鈥tros efectos: el alga eleva los niveles de bacterias beneficiosas en el intestino, incluyendo
Lactobacillus y Bifidobacteria, reduce la elevaci贸n de la presi贸n sangu铆nea y contiene
tambi茅n 谩cido gammalinol茅nico. El potencial para aplicaciones
鈥olesterol: evidenciada la disminuci贸n del nivel de colesterol en consumidores de
espirulina, consecuencia de su fuerte contenido en clorofila, 谩cidos grasos poliinsaturados
y fibra, y por la presencia de 谩cido nicot铆nico y por su contenido en amino谩cidos esenciales,
especialmente lisina, arginina, metionina y fenilalalina.
鈥nemia: disminuci贸n de gl贸bulos rojos en la sangre, directamente relacionada con la falta
de hierro. La espirulina contiene m谩s hierro que cualquier otro alimento, 6 veces m谩s que
los cereales completos y 10 m谩s que las espinacas, adem谩s se combina con una prote铆na,
la ferodoxina, que permite su asimilaci贸n directa por el organismo.