Catering Cenas de fin de año
Almuerzos y Cenas a pedido
Consultas e informaciones con Pepe Acevedo en:
F. 2776626 - 2738584 - 09.4345238
casachef@gtdmail.com
Cena de fin de año 1
Terrina de Verano con queso de cabra y coulis de tomate
Lomos de tofu en salsa Teriyaki con fideos de arroz y Bok choy
Tartas provenzales de frangipani, damascos y cerezas
Cena de fin de año 2
Tapenáde de higos y aceitunas negras
Paté de Hongos y hierbas frescas
Gnocchi de queso de cabras
Parfait de mangos y maracuyá
Cena de fin de año 3
Terrina de hongos silvestres y nueces
Ensalada verde con aderezo de queso de cabras
Rollo de espinacas y ricotta en masa phillo con salsa de jengibre
Compota de frutas de verano con Zabaglione helado
Cena de fin de año 4
Champiñones al horno rellenos
Ensalada de verduras salteadas con pesto de palta
Tarta de tomates, gruyere y berenjenas
Mousse de higos frescos con salsa de Opo
- Clases de Cocina y Panadería
- Nueva sección de Cocina de la India en "Recetas"
Escuela de Cocina
Clases de Cocina en Restaurant El Huerto, Orrego Luco 054, Providencia
Reserve su lugar con anticipación al F. 2332739 o al 09-2347952
Próximas clases:
Sopa fría de tomates, choclo y pepinos
Berenjenas gratinadas al azafrán
Ensalada mixta de Verano
Mouse de maracuyá
Terrina fría de berenjenas, tomates y queso de cabras
Pappa al Pomodoro (Sopa de tomates)
Ensalada de tomates cherry, aceitunas y albahaca
Compota de frutas de verano al chai masala
Pasta de queso de cabras a las hierbas
Gazpacho de betarragas
Terrina fría de hongos y chalotas
Clafoutis de cerezas con miel
F. 2776626 - 2738584 - 09.4345238