/ Jueves 27 de Diciembre del año 2007 / 20:02 Horas. Postre para vegetarianos hallava de frutas de zanahoria Recetas dulces para este verano preparacion de ricos postres...
HALLAVA
¼ kg. de sémola
450 gms. de azúcar rubia
150 gms. de mantequilla
100 gms. de pasas
1-1/2 lts. de agua o leche, o la mitad de cada una
Ponga el azúcar en el agua o leche, y hiérvala durante 1 minuto. Agregue las pasas y baje el fuego. En un sartén derrita la mantequilla, agregue la sémola y revuelva con una cuchara de palo por 10 ó 15 minutos, hasta que esté bien dorada, y la mantequilla empiece a separarse de los granos. Baje el fuego. Lentamente eche el lÃquido endulzado en la sartén donde está la sémola con una mano, mientras con la otra va removiendo. Tenga cuidado, la sémola salpicará conforme el lÃquido la toque. Revuelva bien para deshacer los grumos. Tape la sartén y deje cocinando por 2 ó 3 minutos, hasta que la sémola absorba el lÃquido y se vuelva espesa.
HALLAVA DE FRUTAS
10 manzanas medianas, peladas y cortadas en trocitos
3 cucharadas de mantequilla
300 gms. de azúcar
150 gms. de pasas
Caliente la mantequilla en una sartén y frite las manzanas por 4 ó 5 minutos. Cuando estén blandas y doradas, agregue 2 cucharadas de agua, baje el fuego y cocine sin tapar por 15 minutos hasta que las manzanas se deshagan. Deshaga los grumos con una cuchara y revuelva continuamente. Agregue el azúcar y continúe revolviendo hasta que la mezcla se convierta en una masa y no se pegue a la sartén. Aumente el fuego y revuelva continuamente. Cuando se espese y la mezcla se vuelva transparente en los bordes, saque la sartén del fuego. Eche las pasas, cocine 2 minutos más y saque la sartén del fuego. Coloque la preparación en una fuente, y cuando esté frita, divÃdala en rectángulos pequeños.
HALLAVA DE ZANAHORIA
1 kg. de zanahorias frescas
100 gms. de mantequilla
½ lt. de leche
300 gms. de azúcar
3 cucharadas de pasas
Pele las zanahorias y rállelas bien menuditas. Derrita la mantequilla en una sartén y eche las zanahorias ralladas. Tape la sartén y cocÃnelas a fuego medio por 10 minutos, removiéndolas para prevenir que se quemen. Agregue el azúcar, leche, pasas y mantequilla restante. Cocine 15 ó 25 minutos más, hasta que la hallava se endurezca y se forme una masa. Ponga la hallava en una fuente para que se enfrÃe. Ponga al refrigerador durante 30 minutos si desea. |
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Foro de Opinión: Postre para vegetarianos hallava de frutas de zanahoria
1..2 de 2 Opiniones | | | | Nosotros Que Somos Jóvenes en plena edad de Crecimiento No Consumimos Alimentos Que Son Muy Buenos Para Nuestro Cuerpo, Mirá Está Nota Que Leà http://blog.codeconutrilife.com/noticias-de-salud/adolescentes-no-consumen-frutas-y-verduras/, La Encontré En http://www.facebook.com/codeconutrilife ¡¡¡Difundamos E Infamémonos, Es Muy Importante!!! | | | | | Sol [30/11/2011] 18:40 Hrs. | |
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| | | | Desde siempre la comida casera ha sido mejor que la envasada, mirá la interesante nota que salió en Codeco https://www.facebook.com/codeconutrilife y entérate de las propiedades que perdés sin hacerlas vos.
Siempre visito la página de Codeco http://www.codeconutrilife.com/tratamientos-naturales, hay información súper actual
| | | | | Daro [10/11/2011] 3:49 Hrs. | |
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