PARA EVITAR ANEMIAS
Después de la menstruación o de un accidente es aconsejable recuperar pronto la sangre perdida para evitar anemias. Tomar jugos de tomate riñon, de alfalfa, manzana, remolacha con zanahoria amarilla y panela; comer verduras y una copita de jarabe de rábanos antes de cada comida.
En el almuerzo servirse caldo de pollo, leche batida con huevo y endulzada con panela, consuma alimentos ricos en vitaminas C, hierro y cobre.
PARA FORTIFICAR LA SANGRE
Se toma 2 ó 3 tazas de colada de manzana con panela, diariamente durante 1 mes. Dar preferencia a todos los alimentos ricos en vitaminas B6, B12 por cuanto ayudan a la formación de glóbulos rojos.
PURIFICAR LA SANGRE
Se toma un caldo se cebollas con el zumo de un limón amarillo, todos los dÃas, en cl desayuno y a la hora del almuerzo, se prepara una sabrosa ensalada de verduras de preferencia con: tomate riñón, rábanos, berros y acelgas.
Coma frutas, verduras, legumbres y suprima la carne Se toma medio vaso de zumo de berros en las mañanas y a acostarse, durante 9 dÃas.
Se toma una copa de zumo de alfalfa durante 15 dÃas.