COCKTAIL
- Canapés (8p/p)
Camarón, Palmitos, Huevitos de Codorniz, Jamón, Quesillo, Tomatitos Cherry, Espárrago, Champignon.
- Mini Barros Luco (2p/p)
- Ceviche en Tazitas de Masa (2p/p)
- Kirsh Loraine (2p/p)
- Carpaccio de Salmón en Tosatadas (2p/p)
- Rollitos de Jamón Palmito (2p/p)
- Empanaditas de Pino y Queso (2p/p)
- Brochetas de Ave Champignon (2p/p)
- Nidos de Pasta Champignon y Mariscos (2p/p)
- Tablas de Fiambres, Quesos y Frutos Secos.
- Aperitivos: Champagne, Pisco Sour, Kir Róyale, Vaina, Tequila Frutilla
Bebidas, Jugos y Agua Mineral.
BUFFET DE POSTRES
- Copa Postres de Leche (Sémola con Leche, Mouse Chocolate, Leche Asada, Flan).
- Brochetas de fruta.
- Chesse Cake.
- Cóctel de Frutas de la Estación.
- Tartaleta de Frutas.
- Pie de Limón.
- Helados.
- Tortas de Biscocho.
VALOR
$ 5.990 Por Persona
SERVICIO INCLUYE
- Mobiliario (Mesas y Sillas Vestidas a elección, Vajilla, Cristalería y Cuchillería).
- Decoración ( Buffet y Centros de Mesa).
- Atención de Garzones ( 1 cada 16 Invitados).
- Descorche Liberado
- Presencia de la Productora durante el Evento
contacto@banquetesybodas.com
www.banquetesybodas.com
Fono: 295 49 28 - 985 97 98 - 8 341 85 85